Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • «Чистопольнефтепродукт» привлечен к административной ответственности за ряд грубых нарушений

    15 декабря 2016 года Чистопольским городским судом Республики Татарстан в отношении предприятия «Чистопольнефтепродукт» вынесено постановление.

    Как сообщает пресс-служба Приволжского управления Ростехнадзора, 29 ноября 2016 года Приволжским управлением Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору была проведена плановая проверка по контролю полноты и достоверности сведений о лицензиате и соблюдении лицензионных требований и условий при осуществлении лицензируемого вида деятельности предприятием «Чистопольнефтепродукт».

    В ходе проверочных мероприятий выявлен ряд грубых нарушений требований промышленной безопасности в процессе эксплуатации отвода от магистрального нефтепродуктопровода «Альметьевск - Нижний Новгород - 1» на Чистопольскую нефтебазу и условий лицензии на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов.

    За выявленные нарушения «Чистопольнефтепродукт» привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 9.1 КоАП РФ в виде приостановления деятельности отвода магистрального нефтепродуктопровода «Альметьевск - Нижний Новгород - 1» на Чистопольскую нефтебазу сроком на 90 суток.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: