Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистополка, участница конкурса "Телевизор за подписку", получила приз от "Татмедиа"

    В редакции газеты «Чистопольские известия» наградили активную подписчицу,  жительницу Чистопольского района Резеду Хамитову. Она удостоилась поощрительного приза.

    24 августа акционерное общество «Татмедиа» подвело итоги конкурса «Телевизор за подписку» среди подписчиков изданий медиахолдинга. В этом году в розыгрыше приняли участие 120 человек. 

     – Когда узнала, что мне хотят вручить приз, была немного смущена. Регистрируясь для конкурса, я даже не ожидала, что смогу что-то выиграть, –признается Резеда Рустамовна. 
    В торжественной обстановке редактор газеты «Чистопольские известия» («Чистай хэбэрлэре») Гузель Гумерова вручила Резеде Хамитовой подарки от акционерного общества «Татмедиа» и редакции газеты.

    – Мы очень рады, что в числе удостоившихся приза есть и жительница нашего района, подписчица нашей газеты, – отметила Гузель Ахатовна. – Всегда оставайтесь с нами!
    Резеда Хамитова – учитель начальных классов Нарат-Елгинского  филиала  Муслюмкинской средней школы. Вот уже в течение тридцати двух лет  она ведет своих маленьких учащихся по школьной тропе, вкладывая в каждого из них свою душу и безграничную любовь. 

    – При виде юных любопытных глаз детей хочется передать им всю свою теплоту и доброту, потому что знаешь:  оно вернется сторицей, – говорит Резеда Рустамовна. – Не представляю свою жизнь без районной газеты. Если почтовой ящик пустой, становится не по себе. Помимо «Чистопольских известий» выписываю и многие другие журналы и газеты. Своим учащимся также стараюсь привить любовь к чтению.
    Ну, а мы  в свою очередь призываем оставаться с нами и участвовать в различных конкурсах и других наших подписчиков. Может быть, в следующий     раз удача улыбнется именно вам!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: