Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистополь представит своих конкурсанток

    Накануне первого весеннего праздника всегда подводятся итоги традиционного республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». И этот год не исключение. А пока идет процесс подготовки к нему. Об этом и шла речь на видеоконференции, которую провела помощник Президента РТ по социаль­ным вопросам Татьяна Ларионова.

    Данный форум нынче будет проходить в 15-й раз. За это время он помог познакомиться с разными интересными судьбами, выявить и поощрить женщин, достигших значимых успехов в профессиональной деятельности, общественной жизни. А также матерей, воспитавших прекрасных детей - такой аспект, как возрождение, укрепление семейных традиций, является очень важным. В настоящее время в муниципальных образованиях, в том числе и в нашем районе, готовятся к проведению 1 этапа. Победительницы продолжат борьбу на зональных турах, которые состоятся в 8 городах. Надеемся, в Альметьевске среди вышедших в финал республиканского конкурса окажутся и представительницы Чистопольского района.
    Как заметила председатель республиканской общественной организации «Женщины Татарстана» Зиля Валеева, это один из ярких, позитивных конкурсов, прославляющих женскую красоту, мудрость, трудолюбие, материнство.
    Также в марте будут известны имена победителей конкурса «Благотворитель». В минувшем году, к сожалению, мы не участвовали в нем, в этом, надеемся, Чистополь представит своего конкурсанта.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: