Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистопольцы оказались сильнее в автомногоборье

    На республиканском конкурсе по автомногоборью наш город был представлен двумя командами воспитанников филиала детско-юношеской автомобильной школы. Одна из них заняла первое место, другая - второе!

    Это весомый успех, достигнутый в соперничест­ве с сильными участниками. Среди десяти команд, в составе которых выступали самые юные автомобилисты - от 12 до 16 лет, не было равных чистопольцам. Молодцы, ребята! Среди более старших конкурсантов (от 16 до 18 лет) победу оспаривали 27 команд из разных городов и районов республики. Второе место, завоеванное нашей командой в такой жесткой конкуренции, говорит об отличной подготовке к ответственным состязаниям, качестве их знаний. Она была единственной, которая без ошибок решила задания по ПДД. Члены обеих команд прекрасно справились и с экзаменом на знание правил дорожного движения, и с классическим скоростным маневрированием.
    В этом, безусловно, велика заслуга и тех, кто постоянно усердно занимается с ребятами. Преподаватели Татьяна Хамитова и Александр Челышев, чьи воспитанники подтвердили отличные знания правил дорожного движения на республиканском конкурсе, были также награждены Почетными грамотами за подписью начальника управления ГИБДД МВД по РТ Рифката Минниханова. А мастерство вождения эти ребята осваивают вместе с инструкторами Сергеем Кирилловым, Сергеем Никитиным, Сергеем Палымовым, они смогли оправдать доверие своих наставников. Артемий Мокеев стал победителем как на этапе «Классическое скоростное маневрирование», так и в общем личном зачете. Воспитанники Чистопольского филиала ДЮСШ, возглавляемого Ильдаром Хамитовым, поднимались на пьедестал почета в общей сложности 8 раз! Браво, результаты впечатляют!
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: