Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Будет ли закрыта в Чистополе городская больница № 2

    Город взбудоражен слухами о закрытии больницы, сокращении количества коек, медицинского персонала. Поступают звонки и в редакцию газеты «Чистопольские известия».

    За официальными разъяснениями мы обратились к исполняющей обязанности главного врача центральной районной больницы Лилии Хуснуллиной. Вот что она ответила:
    - В связи с обращениями чистопольцев по вопросу о сокращении коек круглосуточного стационара и медицинского персонала сообщаем, что оказание медицинской помощи осуществляется согласно программе государственных гарантий, утвержденной постановлением» Кабинета Министров Республики Татарстан от 29 декабря 2012года. Программой определены нормативы объема медицинской помощи в расчете на одного жителя с учетом условий её оказания и финансовых затрат.
    На 2014 год в пределах нормативов сохраняются объемы финансового обеспечения по городской больнице № 2, в том числе по круглосуточной сети: хирургическое, педиатрическое, неврологическое отделения и дневной стационар неврологического профиля, а также поликлиника с прикреплением 11 тысяч застрахованных граждан в системе обязательного медицинского страхования.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 24 апреля 2018 - 16:09
      Видео: Военно-патриотическая игра "Зарница" состоялась в Чистополе
    • 24 апреля 2018 - 16:05
      ВИДЕО: Юные чистопольцы в рамках проекта "Век Татарстана" участвуют в мастер-классе по созданию мультфильмов
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим