Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Брошенный матерью ребенок выжил, оставаясь три дня в пластиковом пакете

    Брошенный матерью ребенок выжил, оставаясь три дня в пластиковом пакете Восьмимесячный ребенок, найденный живым в полиэтиленовом пакете возле дома, был оставлен там три дня назад матерью, сумел выжить в течение этого времени, сообщает newstes.ru.

    Теперь 17-летняя Харриет Хойт обвиняется в том, что она оставила своего 8 младенца умирать, сообщает полиция Эмиры, штат Нью-Йорк.
    Соседи услышали шум во дворе соседнего дома и решили проверить, что происходит. Они увидели, что из пластикового пакета торчал ноги маленького ребенка. Они вызвали 911 и ухаживали за младенцем до приезда скорой. К счастью, ребенок сильно не пострадал, он остается в больнице в стабильном состоянии.
    Полиция обвинила Харриетт Хойт (Harriette Hoyt) в попытке убийства. Хойт оставил ребенка в пакете возле кустов на заднем дворе в минувшие выходные, так он пролежал трое суток.
    Согласно закону, принятому в штате Нью-Йорк, если мать оставит ребенка в безопасном месте, и младенцу меньше 30 дней от роду, ее не будут уголовно преследовать.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: