Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Братьев, погибших от отравления угарным газом, нашли пять суток спустя

    Произошло это в Набережных Челнах.

    «Челнинские известия» сообшили подробности семейной трагедии, произошедшей в квартире дома 26-го комплекса. Тела братьев здесь пролежали около пяти суток.
    Как уже сообщалось, братья в возрасте 34 и 40 лет скончались от отравления угарным газом в двухкомнатной квартире. По версии отдела надзорной деятельности, причина смерти - в нарушении правил пожарной безопасности. Как показала проверка, очаг возгорания находился в мусорном ведре под кухонной раковиной. Видимо, один из мужчин бросил непотушенную сигарету и не проследил за последствиями. Дым закоптил не только стены кухни, но прихожей и комнат. Квартира полностью не выгорела из-за того, что пламя повредило на кухне полипропиленовую трубу, и вода потушила огонь. При этом не произошло затопления соседей этажом снизу.
    Неизвестно, сколько бы еще пролежали тела братьев, если бы не мать. Встревоженная тем, что сыновья не отвечают на звонки, она дозвонилась до бывшего мужа и попросила его проведать детей. Пенсионер не смог сразу попасть в квартиру, запертую изнутри, пришлось вызвать мастера, который вскрыл дверь.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: