Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Более тысячи чистопольцев остались без телефонной связи

    Непонятная ситуация творится в Чистополе с номерами телефонов, которые начинаются на «девятку», все они недоступны.

    Телефоны эти обслуживала фирма «Квант», ее услугами пользовались чистопольцы, проживающие в микрорайонах поселка часового завода и Дома медиков. Ни до одного телефона дозвониться сейчас невозможно, в то же время в Чистопольский ЗУЭС уже обращаются чистопольцы с просьбой перевести свои телефоны на городские номера вместо «Кванта».
    Дозвониться до руководства фирмы и получить комментарии нам не удалось, все телефоны молчат. В то же время начальник ЗУЭС Айрат Фаттахов пояснил, что к ним уже поступили заявления десятков горожан, которые раньше пользовались услугами «Кванта». ЗУЭС пока имеет технические мощности на переключение порядка 60-70 телефонов «Кванта». Если появится возможность, количество номеров может увеличиться, но как это будет происходить и кто это будет финансировать - пока не ясно.
    Между тем, в бывшем здании фирмы «Квант» (напротив больницы в поселке часового завода) завершаются работы по реконструкции. Здесь намечено построить реабилитационный центр для инвалидов.

    Наша справка: фирма «Квант» (бывшая АТС часового завода) обслуживала почти 900 домашних телефонов и более 100 служебных.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: