Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Благотворительный концерт в помощь чистопольскому педагогу

    Не перевелись у нас отзывчивые, чуткие к чужой беде люди. Благотворительный концерт с участием казанских и местных исполнителей стал тому новым подтверждением.

    Средства, вырученные от реализации билетов, предназначены учительнице музыки гимназии № 2 Гульсарии Урманчеевой, страдающей тяжелой болезнью. У нее одна надежда - на лечение в московской клинике стволовых клеток, а оно стоит больших денег. Концертная программа - это проявление участниками доброй воли, щедрый жест милосердия. В ее организации были задействованы десятки людей, в их числе начальник отдела по работе с общественными организациями, СМИ и межнациональным отношениям Совета Чистопольского муниципального района Рустам Хуснуллин, директор Культурно-досугового комплекса (где проходило само действо) Резеда Ситдикова и ее сотрудники, ансамбль «Сомбель» под руководством Вячеслава Митрофанова. Кстати, долгие годы солисткой в этом коллективе была сама Гульсария Урманчеева.
    Зрители и отдохнули от души, и сделали доброе дело. Они от души рукоплескали талантливому ведущему, заслуженному артисту РТ Рашиду Сабирову, популярным татарским исполнителям Азату и Алсу Фазлыевым, Иркэ. Аплодисментами встречала публика и своих местных звезд - Люцию Галимзянову, Люцию Хайруллину, Ленара Гарипова, Инсафа Гайнуллина. Особое волнение вызвали выступления на сцене Гульнур Урманчеевой, наполненные любовью к своей матери и желанием скорейшего ее выздоровления.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: