Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Акция в поддержку Фазыла

    Республиканская акция по сбору макулатуры прошла в МЦ, вырученные средства направлены на лечение Фазыла Фардеева.

    Молодой человек - студент 4 курса ИЭиФ КФУ - находится в очень тяжелом состоянии и держится только благодаря лекарствам, поддержке близких людей и огромному желанию жить.
    Было собрано 985 килограммов макулатуры. Мы все очень надеемся, что эта небольшая частица общего дела послужит благополучному исходу лечения.
    Отдел по делам молодежи исполкома муниципального района, Молодежный центр и куратор добровольческой биржи выражает огромную благодарность всем тем, кто принимал активное участие в акции. А это: студенты медицинского училища, педагогического и политехнического колледжей, КНИТУ-КАИ имени Туполева, филиал­ «Восток», филиал института экономики, управления и права, а также филиал Татэнергосбыта, жители города, которые оказались неравнодушными к его судьбе.
    Большое желание поддержать и помочь в тяжелой жизненной ситуации, чувства сострадания и сопереживания руководили участниками акции. Чтобы хоть как-то облегчить боль юноши, студенты и рабочие внесли посильный вклад в виде сбора макулатуры.
    Подобные акции по сбору макулатуры будут проходить в нашем городе ежемесячно. Все вырученные средства пойдут на лечение тяжелобольных детей. Просим всех жителей города принять активное участие.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: