Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • 86 чистопольцев отправятся служить в ряды ВС РФ

    Первая отправка новобранцев запланирована уже на конец мая.

     

    Всего на службу в ряды ВС РФ этой весной отправится более 3 тысяч татарстанцев. Военный комиссар Татарстана генерал-майор Сергей Погодин отметил, что Татарстан первый в Центральном военном округе отправит призывников в части. Прибытие призывников на республиканский сборный пункт началось ещё вчера, а отправка начнётся с 21 мая.

    В Чистополе так же стартовала призывная компания. До 12 мая Военный комиссариат города Чистополь, Чистопольского и Новошешминского районов работал дистанционно в связи с введением режима самоизоляции. Сейчас в призывном пункте юноши проходят медицинские осмотры.

     Военный комиссар Андрей Пичушкин сообщил корреспондентам газеты «Чистопольские известия», что все условия для обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности новобранцев соблюдаются. Все 86 призывников весенней кампании 2020 года по прибытию в военные части будут находиться на двухнедельном карантине.

     

    Подробная информация о весенней призывной кампании 2020 года будет опубликована в ближайшем выпуске газеты «Чистопольские известия».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: