Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В движение «Форпост» вовлечены энергичные, активные чистопольские юноши и девушки. Лучшие из лучших отмечены Благодарственными письмами

    Члены молодежного правоохранительного движения «Форпост» подвели итоги своей работы за уходящий год.

    В это движение вовлечены школьные отряды профилактики, студенческие службы безопасности, которые по мере необходимости и возможности несут дежурство во время различных мероприятий, участвуют в тематических акциях, заседаниях за «круглым столом», помогают сотрудникам полиции.
    Центром молодежных (школьных) формирований по охране общественного порядка «Форпост» долгие годы руководит Лариса Галиева. Она рассказала о перспективах развития молодежного правоохранительного движения. Лариса Николаевна от имени начальника отдела по делам молодежи исполнительного комитета Чистопольского муниципального района Ольги Купцовой вручила Благодарственные письма активистам молодежного правоохранительного движения - Никите Магсумову, Галимову, Татьяне Козынбаевой, Дарье Кораблевой, Артему Орлову, Ринату Галимову.
    Также были награждены активисты центра молодежных (школьных) формирований по охране общественного порядка «Форпост».
    Заместитель главы муниципального образования «Город Чистополь» Михаил Ксенофонтов отметил немалую роль движения «Форпост» в профилактике правонарушений и ее значимости как в нашем районе, так и в Татарстане. Из его рук награды республиканского центра «Форпост» получили заместители директоров по воспитательной работе сельскохозяйственного техникума имени Г.И. Усманова, многопрофильного колледжа, куратор студенческой службы безопасности «Альфа» медицинского училища. Этого признания они заслужили за вклад в развитие молодежного правоохранительного движения «Форпост» и высокие результаты в деле профилактики правонарушений в молодежной среде.
    Опытом своей работы поделились командиры, их заместители студенческих служб безопасности.
    - Действительно, студенческими службами безопасности ведется большая работа, - отмечает Лариса Галеева. - Эти учебные заведения активно и плодотворно сотрудничают с центром «Форпост». Также хочется отметить и школьные отряды профилактики правонарушений, в их числе «Витязь» (школа №5), «Правовая академия» - (гимназия №1), «Дозор» - (кадетская школа-интернат), им вручены Благодарственные письма от муниципального центра «Форпост».

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: