Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе вручали свидетельства выпускникам художественной школы

    30 юных мастеров кисти получили на руки заветный документ.

    Что любопытно, среди них всего четыре представителя сильного пола. Так что дифирамбы предназначались, в основном, милым художницам.

    - В текущем году очень хорошие работы, высокого уровня, - подчеркивает преподаватель педагогического колледжа Анатолий Зиновьев. Он, кстати, вел в художественной школе занятия по «Истории искусств». Мнение известного художника, эксперта, дорогого стоит. - Вот сами посмотрите и убедитесь в этом, - говорит он мне, показывая на развешанные на стене выставочного зала картины.

    Я, конечно, дилетантка в данном отношении, но мне, действительно, нравятся симпатичные пейзажи, яркие натюрморты... В этом стиле любят работать и мои новые знакомые - Вика Асылгареева и Полина Максимова, они благодарны своему преподавателю, классному руководителю Наталье Песчановой. Девочки немного грустят, ведь за 4 года занятий успели подружиться, а теперь приходится расставаться. Правда, уверены в том, что будут обязательно видеться. Это уже зависит от них самих.

    С памятным событием поздравляли художников и вручали им свидетельства об окончании начальник отдела культуры Светлана Колесникова, директор школы Наталья Ларионова. Благодарственные письма были подготовлены для родителей. Все эти ребята достойно участвовали на различных творческих конкурсах, стремились да и стремятся к совершенству. А ему, как известно, нет предела!

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: