Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Образование

Ученица чистопольской гимназии № 3 приняла участие в образовательной программе республиканского проекта «Детская общественная приемная»

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан совместно с Региональной общественной организацией «Совет детских организаций Республики Татарстан» с 2015 года реализует проект «Детская общественная приемная».

В рамках реализации Проекта с 26 по 29 марта на базе ГАУ «Молодёжный центр «Волга» Региональной общественной организацией «Совет детских организаций Республики Татарстан» совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Республике Татарстан проводилось образовательная смена участников Проекта, на которую были приглашены также активисты детских общественных организаций республики.
От Чистопольского муниципального района приняла участие в образовательной программе проекта «Детская общественная приемная» ученица МБОУ «Гимназии №3» О.Князева.
В Молодежный центр "Волга" на встречу с участниками "Детской общественной приемной" приехали руководитель Управления Министерства юстиции РФ по Республике Татарстан - Виктор Демидов и Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Гузель Удачина.
Гости рассказали о важных аспектах своей деятельности, о своей карьере; встреча прошла в формате "вопрос-ответ".
После Гузель Удачина торжественно вручила удостоверения общественных помощников Уполномоченного по правам ребёнка РТ. Сообщается на сайте Чистопольского муниципального района.
Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистополь проект образование активист детская приемная