Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Студентка чистопольского многопрофильного колледжа получила премию Президента РТ

    25 января в Казани, в КРК «Пирамида», в рамках празднования Дня российского студенчества состоялась торжественная церемония «Студент года-2016».

    Это уже двенадцатая церемония вручения премии «Студент года РТ». Претендовать на победу могут студенты любого татарстанского вуза.


    Конкурс пользуется большой популярностью - 567 человек из 18 городов и районов республики подали заявки на участие в этом году. И это не удивительно, «Студент года» - одна из самых престижных премий в регионе, которая открывает много новых возможностей.


    В этом году почетную награду получила студентка Чистопольского многопрофильного колледжа Наталья Агафонова. Вручал премию председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

    Реклама

    Конкурс состоял из заочного и очного этапов. Заочный этап - оценивание портфолио. Студенты собирают все, что может их хорошо зарекомендовать - грамоты, дипломы, статьи об участнике в СМИ… Очный - самопрезентация перед жюри.

    Выдержать такую большую конкуренцию и оказаться на сцене для награждения, могут только самые одаренные студенты. Вся республика в этот день волнительно ожидала объявления имен лучших из лучших. Приятно знать, что и наша студентка оказалась в их числе.

    Мы поздравляем Наталью с победой и желаем ей дальнейших успехов!

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: