Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Работы студентов чистопольского многопрофильного колледжа вошли в число лучших. «Взлетную полосу» они легко преодолели

    На базе Казанского авиационно-технического колледжа (он же и организатор) проходил всероссийский конкурс исследовательских работ под названием «Взлетная полоса» среди обучающихся в профессиональных образовательных учреждениях. В нем успешно участвовали и студенты многопрофильного колледжа.

    Константин Тюлькин удостоен 2 места в номинации «Экология и здоровье». Он занимался исследованием темы влияния выхлопных газов на окружающую среду.
    - Как долго ты работал над своей темой? - интересуюсь у Константина.
    - Проведение опроса автолюбителей, систематизация собранных материалов, их анализ занял примерно около месяца. Заниматься данной темой было очень интересно. Приятно, что она получила хорошую оценку у экспертов, членов жюри. В моем успехе и немалая заслуга научного руководителя Гульнары Сахабутдиновой.
    К слову, конкурс назывался «Взлетная полоса», Константин Тюлькин давно делает такие полеты. На его счету вместе с последней наградой - 3 всероссийских и 2 международных победы. Он выиграл и гран-при муниципального конкурса «Студент года-2016», активист добровольческого движения.
    Вторая участница конкурса Алсина Гайсина (научный руководитель Гульназ Зарипова) награждена Дипломом за свою работу в номинации «За высокую практическую значимость исследования». Она занималась анализом реализации и повышения эффективности производства молока в одной из сельскохозяйственных организаций нашего района.
    Молодцы!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: