Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольские выпускники – гордость учебных заведений

    Результаты экзаменов известны. Кто же из выпускников порадовал своими успехами?

    Анастасия Иванова из лицея №1 получила 100 баллов по русскому языку.

     – Если в школе хорошо преподают предмет, то сдать экзамен на высокий балл не так трудно. Учитель по русскому языку Вера Александровна Малолеткова хорошо нас подготовила к экзамену. Я рассчитывала на высокий результат, но то, что наберу 100 баллов, не ожидала, – рассказывает Настя.

     

    Татьяна Чугунова из лицея №1 наб­рала 100 баллов по химии.

    – Самым сложным было побороть волнение, но как только вошла в ауди­торию, увидела задания, то страх исчез. Мои высокие результаты благодаря учителю по химии Любови Александровне Елисеевой. Задания на экзамене для меня не были трудные. На подготовке мы рассматривали более сложные варианты. И когда я решила все без проблем, то уже предполагала, что наберу 100 баллов, – делится с нами Таня.

     

    Андрей Иванов из Чувашско-­Елтанской школы не допустил ни одной ошибки в задачах по химии и набрал 100 баллов.

    – Сдать ЕГЭ для меня было несложно. Мой учитель Эльмира Ринатовна Сафина дала мне прочную базу знаний. Когда объявили результаты, я не удивился. Поступать планирую на химический факультет КФУ, уже сдал оригиналы необходимых документов, – говорит Андрей.

     

    Всего одного балла до максимального результата не хватило у Семена Ульянова из гимназии №1, он получил 99 баллов по математике, и у Ксении Копыловой из лицея №1, у нее – 99 баллов по обществознанию. 214 учеников получили на ЕГЭ от 80 баллов и выше. 68 человек окончили школу на «отлично». Они – гордость и слава родных учебных заведений.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 14 июля 2019 - 10:30
      Без имени
      Доброго им жизненного пути.Умненькие дети , пусть все их желания сбудутся.