Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Им не безразлична судьба проблемных детей. В Чистополе прошел зональный этап республиканского конкурса за звание «Лучшего общественного воспитателя»

    Сегодня в молодежном центре стартовал зональный этап республиканского конкурса «Лучший общественный воспитатель несовершеннолетних республики Татарстан». Ежегодно он проводится муниципальными комиссиями и республиканской комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав.

    Участие в зональном этапе приняли 10 общественных воспитателей из Аксубаевского, Алькеевского, Алексеевского, Лаишевского, Новошешминского, Чистопольского, Нурлатского и других районов республики.

    Конкурс проходил в несколько этапов. На первом этапе участники представили свою визитную карточку «Я - общественный воспитатель несовершеннолетнего». Во втором этапе педагоги проходили тестирование на предмет знания основ нормативно-правовой базы в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних.

    Профессионализм и знания конкурсантов оценивало компетентное жюри. Председателем судейской комиссии стал Рафаил Нугуманов, заместитель председателя комитета Государственного совета РТ по законности и правопорядку.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: