Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Эксперты ждут расшифровки переговоров пилотов разбившегося «Боинга»

    Обнаруженные на месте крушения малайзийского Boeing предметы, предположительно являющиеся бортовыми самописцами, не повреждены. Об этом заявил член совета безопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики Сергей Кавтарадзе.

    «Визуально они в отличном состоянии, никаких повреждений там нет», - заявил он «Интерфаксу». Также Кавтарадзе отметил, что международные эксперты до сих пор не прибыли в Донецк. По его словам, представители Малайзии находятся уже в Харькове. «Надеюсь, что и к нам доберутся в ближайшее время. Мы передадим «черные ящики» только в руки международных экспертов как незаинтересованной стороне», - сказал он.

    Сегодня же стало известно, что на месте авиакатастрофы обнаружены тела 251 погибшего и 66 фрагментов тел. Ранее премьер ДНР Александр Бородай заявлял, что «черные ящики» находятся под его личным контролем и будут переданы только международным экспертам.

    Boeing-777 «Малайзийских авиалиний» выполнял рейс из Амстердама и Куала-Лумпур. 17 июля он разбился на востоке Украины. Киевские власти обвинили в случившемся ополченцев, а те, в свою очередь, заявили, что не имеют оружия, способного поразить цель на высоте летевшего самолета.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: