Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Культура

В республиканском конкурсе женской красоты «Нечкэбил 2014» участвует чистополка

Республиканский конкурс женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил 2014» проходит при поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Проект включает в себя: фестиваль семей Татарстана «Семейный праздник Нечкэбил», «Конкурс женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил» и благотворительную деятельность - «Под крылом «Нечкэбил». За годы проведения конкурса в отборочных турах приняли участие более 4000 мам из Казани и других городов и районов республики - представительниц самых разных профессий. Всех их объединяет активная жизненная позиция, выраженная социальная ответственность, стремление к успеху в жизни, благополучию детей, здоровому образу жизни, сохранению семейных ценностей.

Конкурс «Нечкэбил» - это открытый конкурс для женщин Республики Татарстан, имеющих детей. Принимая участие в конкурсах, женщина-мать имеет возможность рассказать о себе и своей семье, продемонстрировать понимание семейных ценностей, культурных традиций, атмосферу любви и взаимопонимания в семье.

В этом году в конкурсе принимают участие 49 семей из 32 районов республики и городов. Наш город представляет Резеда Урманчеева, заместитель директора по воспитательной работе средней общеобразовательной школы №4. Вместе с мужем Ринатом воспитывают трёх сыновей: Тимура, Ансара и Аскара. Старший сын Тимур - курсант Академии ФСО, младшие-двойняшки Ансар и Аскар учатся во втором классе школы №1.

Реклама

- Семья - это самое главное и ценное в жизни каждого человека, - считает Резеда. - Только в семье мы находим поддержку, опору и искреннюю любовь. Тебя любят и принимают таким, какой ты есть, а это очень важно для каждого человека!

Девиз семьи Урманчеевых: «Семья - это важно! Семья - это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!»

Голосовать за нашу землячку можно по адресу: http://www.nechkebil.ru/infouch

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Чистопольские известия Чистополка новости Чистополя Нэчкебил 2014