Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В чистопольских селах очень любят КВН

    Отдел по делам молодежи исполнительного комитета муниципального района и Чистопольское отделение республиканского «Аграрного молодежного объединения» организовали конкурс КВН среди сельской молодежи.

    В нем приняли участие команды из трех сельских поселений, в каждой из них состязались по 6 человек. Поболеть за своих участников приехал и глава Большетолкишского сельского поселения Эдуард Ильин.

    - Все команды показали хорошие результаты, творчески подошли к выступлению, - отмечает Анфиса Волкова, заместитель председателя местного отделения «Аграрного молодежного объединения Республики Татарстан». - Они серьезно подготовились! Доказали, что могут не только выполнять свою работу, но и быть авторами, танцорами, вокалистами и декораторами. Каждый участник проявил ответственность, профессионализм. Хотя некоторые из них вышли на сцену впервые, но с гордостью отстояли честь своей команды, проявили смелость и умение не только работать, но и шутить в коллективе.

    Счастлив тот, у кого развито чувство юмора, кто умеет удачно пошутить и искренне смеяться. Сельские КВН-щики это сумели продемонстрировать. В знак благодарности в зале раздавались громкие аплодисменты, смех зрителей. Кстати, в состав жюри вошли и полуфиналисты премьер Лиги Республики Татарстан Айрат Сафин и Тимур Сабитов...

    Любой конкурс рано или поздно завершается, наступает церемония награждения. Итак, 3 место занимает команда «Шум и гам» Чистопольско-Высельского сельского поселения. 2 место присуждается команде «Ботаники на «Титанике» Большетолкишского сельского поселения. Регалии победителей достаются по праву команде «Юлдуз» из Булдырского сельского поселения. Пусть добрая шутка всегда будет с нами!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: