Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе состоялся первый в этом году благотворительный концерт

    Каждый из нас, а уж тем более дети в волшебные новогодние дни надеются на чудо и мечтают о подарках. 4 января в КЦ "Чистай" состоялся новогодний благотворительный праздник "Путешествие в страну Новогодия, или Школа Фей" для детей, нуждающихся в особой заботе и внимании.

    Участниками благотворительного праздника стали дети из многодетных, приемных, малоимущих семей с ограниченными возможностями здоровья. Организаторами этого представления выступили работники культурного центра «Чистай", отдела защиты семьи, материнства и детства "Благое дело" при Чистопольской епархии. Благотворителями мероприятия выступили имам Чистопольского мухтасибата Мухаммад хазрат Киямов, директор "Энергостройсервис" Халит Гарифуллин и другие, кто дарит частицу своего тепла тем, кто больше всего в этом нуждается.

    В волшебной стране Новогодия ребят ждали самые любимые персонажи - Дед Мороз, Снегурочка, Фея и ее ученицы, Ледяной рыцарь и другие герои, которые устроили для детей незабываемый праздник. Таинственные заклинания фей, веселые песни, яркие танцы, дружный хоровод у елки и ,конечно,подарки были в этот день для детей и их эмоции радости и восторга были самыми незабываемыми.

    Реклама

    - "Благотворительный сезон открыт именно с культурным центром «Чистай», за что им низкий поклон. Мы делаем общее благое дело, чтобы дарить детям радость, веселье, чувство беззаботности и веры в чудеса!», - отметила координатор отдела "Благое дело" Светлана Рябова.

    Мечты и правда сбываются, главное - в них верить!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: