Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе состоялось долгожданное открытие арт-базы "Бродский"

    В КЦ "Чистай" прошло открытие первой в Татарстане площадки для воплощения талантов в сфере искусства, культуры и культурного отдыха. В этот день вся творческая молодежь города смогла продемонстрировать свои способности и весело провести время.

    Всех гостей встречал духовой оркестр «ДИКСИЛЕНД», играла красивая музыка. Особое внимание участников привлекали развешанные фотографии, написанные стихотворения, графические изображения.
    На вечере была представлена выставка работ местных поэтов, писателей, художников, фотографов и музыкантов. Также выступали творческие объединения, музыкальные группы, такие как «СПЕКТРУМ», «STORM BRINGER», «EXT», «SHTRIH», «RAZEBAND», «REBELS» , барды и сольные исполнители. В рамках мероприятия для любителей компьютерных игр проходили турниры на игровых приставках.
    - Мы долго готовились к этому событию, работали в команде, и вот торжественное открытие состоялось. Хочу сказать огромное спасибо всем музыкальным группам, чтецам, поэтам, художникам, бардам, духовому оркестру, фотографам и тем, кто пришел на наш праздник.
    Отдельное спасибо команде координаторов, которые помогали нам во всем, и звукооператору за его поистине титанический труд, - сказал организатор арт-базы «Бродский» Динияр Камалетдинов.
    Музыкальный исполнитель, тележурналист Сергей Крестников отметил, что все прошло на высшем уровне, особо понравились ему выступления сольных артистов и фотосессии от известных фотографов города.
    Желаем ребятам дальнейших творческих успехов и продвижения креативного проекта!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: