Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Работники культуры Чистопольского района снова в числе лучших! Подведены итоги республиканского конкурса

    Известны имена победителей республиканского конкурса на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений  и их работниками.

    Конкурс проводится  ежегодно Министерством культуры Республики Татарстан. И нам приятно, что и в этом году в число победителей попали чистопольцы. 
    Лучшим среди учреждений культуры признан Муслюмкинский Дом культуры.
    А в номинации «Лучший работник  учреждения культуры, находящегося на территории сельского поселения Республики Татарстан» сразу 2 победителя. И это заслуженно! Один из них – Иван Ильин, заслуженный работник культуры РТ, заведующий Нижнекондратинским сельским Домом культуры.  Кстати, он создал и в течение многих лет руководит народным фольклорным коллективом «Илем».
    Второй победитель – режиссер Чистопольско-Высельского Дома культуры Наталья Мельникова. Возглавляемая ею студия декоративно-прикладного творчества «Кудесница» удостоена  почетного звания «народный».  Юные мастера, воспитанники Натальи Анатольевны, успешно участвуют во многих республиканских конкурсах.


    Примите поздравления, уважаемые победители!
     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: