Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистопольцев ждут социально-творческие ринги

    В Год культуры в муниципальном районе пройдут социально-культурные ринги «Нет на свете лучше края». В них примут участие главы сельских поселений, работники бюджетной сферы, сельского хозяйства, учащиеся, общественные организации, пенсионеры.

    Цель нового проекта - выявить территорию высокой культуры, инициировать новые подходы к развитию сельских поселений. Игра будет состоять из восьми раундов: визитка «Легенда моего села»; брейн-ринг - капитаны отвечают на вопросы; конкурс «Нам песня строить и жить помогает»; стенка на стенку «Наше оружие вежливость и такт»; презентация «Мое село - моя гордость»; наша фишка «Приезжайте к нам на праздник»; фотоконкурс «Войди в историю, прекрасное мгновенье»; конкурс на лучшее мини-подворье «Мастеровая горница».

    Ринги пройдут в два этапа: на территории сельских поселений, гала-концерт и награждение победителей состоится в Чистополе.

    Первыми в борьбу вступят сельские поселения: Чистопольские Выселки - Александровка, Адельшино - Татарская Багана, их соперничество пройдет в марте.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Новости Чистополя и Чистопольского района за прошедшую неделю от 20 апреля
    • 20 апреля 2018 - 15:05
      ВИДЕО: Концерт "Студенческая весна" состоялся в Чистополе
    • Голосование за участников конкурса «Мое хобби»
      Проголосовало 1735 человек
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим