Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистополка Светлана Силантьева стала «Житез Нечкэбил»!

    Поздравляем с достойным выступлением в финале республиканского конкурса!

    24 ноября в Казани состоялся финал республиканского конкурса красоты, семьи и материнства «Нечкэбил». Его участниками стали 12 семей из 10 районов Татарстана. Чистополь на конкурсе представила Светлана Силантьева – режиссер-постановщик русского народного драматического театра «Эксперимент». Вместе с супругом они воспитывают двух сыновей. Светлана Силантьева выступила достойно, став обладательницей титула «Житез Нечкэбил». Поздравляем!

    "Описывать, как это было трогательно, красиво и незабываемо, мне не хватит профессиональной подготовки!.. Всех мучает вопрос: победили ли мы!.. Конечно, победили! Как и все участницы, которые прошли в финал!.. Это победа, которая так дорого стоит! Это сплочение, единение с семьей, крепкая поддержка супруга и душевная отдача детей, взрослого сына, который оставил на время работу, чтобы поддержать маму и поучаствовать во всех этапах конкурса!.. А те эмоции, которые испытываешь от дефиле, когда ты идешь по сцене концертного зала «Академия» на 1200 мест и слышишь бурю оваций, в которых купаешься и не хочешь выныривать!.. А этот вальс!.. Вспомните, когда вы со своими супругами танцевали на сцене, под взорами сотен глаз так, что кружилась голова!.. А у нас это было!.. Мы вернулись на 20 лет назад!

    Реклама

    И, конечно, хочу обратиться к девочкам, будущим Нечкебилечкам! Если вы чувствуете в себе силы и желание поучаствовать в этом действительно красивейшем и трогательном конкурсе, заявляйте о себе! Необходимо только иметь крепкую полную семью и интересную историю вашей жизни! Не стесняйтесь! Возможно, в вас есть потенциал, а никто об этом не знает! И, конечно же, я вас поддержу!"- пишет Светлана Силантьева на своей страничке в соцсети.


    Справка. Республиканский конкурс «Нечкэбил» - традиционный, он проходит при поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова в рамках федерального партийного проекта «Крепкая семья».


    Фото с личной страницы С.Силантьевой в соцсети.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: