Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Чистополец покорил жюри на конкурсе «Голоса России»

    Популярный и любимый многими чистопольцами молодой исполнитель, артист-вокалист КДЦ Радик Биктагиров был награжден Дипломом лауреата II степени на открытом Всероссийском конкурсе.

    Песенный форум состоялся в Санкт-Петербурге. Нашему земляку удалось успешно пройти все туры. Уже по итогам первого, по его словам, из конкурса выбыли почти 200 соискателей победы.

    - Какие у вас были основные конкуренты?

    - Скажу честно, наличие серьезных претендентов (большинство из них с академическим музыкальным образованием!) немного пугало, - признается Радик Биктагиров. - Были участники из Гнесинки, консерватории. Но было очень интересно и по-настоящему жарко за кулисами и на сцене.

    - Зато вдвойне приятнее вкус успеха! А что вы исполняли?

    - Я представлял народный татарский фольклор, выступал в национальном костюме. Жюри, правда, попросил что-нибудь спеть и на русском языке.

    Зная Радика, как он поет, как его принимает публика, можно сказать, что его победа закономерна, заслуженна. Браво!

    В него верит и директор Культурно-досугового центра Ольга Салахова:

    - Это талантливый и перспективный артист. Я, как руководитель, горжусь таким сотрудником. Ответственен, исполнителен, постоянно участвует в праздничных, концертных программах, его вызывают всегда на «бис».

    - И это неудивительно, у Радика сильный, чарующий голос.

    - Про таких обычно говорят: красив внутренне и внешне. Это на самом деле так! У него отличные родители, семья, дети. В прошлом году он стал лауреатом конкурса «Хрустальное сердце мира», а вот теперь пришел новый успех. Я искренне хочу видеть Радика Биктагирова на проекте I телеканала «Голос». А он реально может претендовать на победу!

    В общем, то ли еще будет!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 25 апреля 2018 - 16:53
      ВИДЕО: Многопрофильный колледж стал площадкой для проведения Всероссийской конференции
    • 24 апреля 2018 - 16:09
      Видео: Военно-патриотическая игра "Зарница" состоялась в Чистополе
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим