Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • На Авто.Про изменен алгоритм конвертации и отображения валюты

    На торговой площадке Авто.Про произошли очередные изменения по усовершенствованию функционала. Основные акценты сделаны на:

    • улучшении существующих процессов, функциональности и скорости работы сайта;
    • привлечении новых клиентов, введении системы единого контроля продаж;
    • развитии с точки зрения маркетинга и узнаваемости бренда.

    За 8 месяцев команда Авто.Про приняла и ответила на 7 тысяч обращений, провела около 20 двухнедельных тренировок в форме тим-билдинга, а также выполнила более 2000 задач. Благодаря новому функционалу площадке удается занимать лидирующие позиции среди аналогичных маркетпллейсов.

    Новые понятия. Новые преобразования

    Электронная торговая площадка включает несколько сотен тысяч участников. И для каждого https://avto.pro старается реализовать максимально комфортные условия. Но не за всеми вовремя можно уследить. К примеру, встречаются продавцы, которые пытаются провести какие-либо манипуляции с курсом валют, используют демпинг, указывают неактуальные цены, выдают неоригинальные запчасти за оригинальные и т.д. Компания старается своевременно выявлять подобные действия и вводить соответствующие методы борьбы.

    Один из таких способов, который ввели на площадке, касается конвертации и отображения валюты. В их принцип решили внести изменения.

    Прежде всего, ввели валюту для продажи (национальная денежная единица, за которую продается товар) и иностранную валюту (продавцы используют прайс-листы с указанием иностранных валют, чаще всего - это евро, доллары). Если продавец из Украины указывает стоимость автодетали в американских долларах, цена будет конвертироваться в гривны по курсу продавца. Если покупатель изменит валюту, скажем, на евро, валютой отображения станет эта валюта, и цены на комплектующие будут указаны в евро по курсу межбанка.

    Преимущества этих изменений:

    • конвертация на ресурсе происходит в автоматическом режиме,
    • клиент сам выбирает валюту, наиболее удобную для восприятия,
    • покупатель видит чистую стоимость, которую должен заплатить за запчасть онлайн или наличными,
    • продавцы не смогут провести манипуляции с курсом валют.

    Оптимизация, тарифы, платежи на Авто.Про

    Помимо изменения алгоритма конвертации и отображения валюты компания ввела и другие новшества на площадке:

    • провели оптимизацию интернет-ресурсов, увеличили трафик с целью занять топовые позиции в нескольких сегментах рынка одновременно, снизили скорость загрузки страниц в несколько раз;
    • создали новые алгоритмы, позволяющие увеличить продажи активно работающих продавцов и уменьшить количество их конкурентов;
    • предоставили новое предложение от ПриватБанка совместно с Авто.Про - автоматические платежи. Теперь оплачивать услуги торговой площадки (абонплата, клики) станет удобно, экономично и безопасно.

    Все изменения и новшества сделаны для комфорта всех участников площадки.

    Реклама

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: