Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Жених прямо на свадьбе выдвинул невесте требование, которое заставило ее сбежать

    Скандалом завершилась свадьба, проходившая в американском Кливленде.

    Само торжество началось удачно. Жених, невеста и все собравшиеся гости выглядели счастливыми, улыбались и смеялись. Однако переломным моментом стало произнесение свадебных клятв. Первым слово взял жених. Он в очередной раз признался Эмме в любви, пообещал беречь ее до конца жизни, но попросил у нее взамен одну вещь. Артур завил, что очень хотел бы, чтобы его будущая супруга предоставила ему возможность иногда «ходить налево». Прямо на глазах всех гостей и невесты молодой человек стал объяснять, что в современном мире наиболее успешные и долговечные отношения основываются на предоставлении супругу такой возможности. Жених уверял, что называть ее изменой нельзя, ведь после своих «похождений» по другим дамам он бы больше с ними не виделся и всегда возвращался к жене.

    «Добил» Эмму Артур заявлением о том, что эта его «просьба» на самом деле является обязательным условием, без которого он просто не желает вступать в брак. Некоторое время после услышанного невеста стояла с открытым ртом и не могла произнести ни слова. Еще через мгновение она расплакалась и убежала, так и не вернувшись на собственную свадьбу. Не поддержали жениха и собравшиеся гости, включая и его родственников. Отец невесты и вовсе бросился на Артура с кулаками, но мужчину вовремя остановили.

    Эмма добавляет, что сейчас уже постепенно отходит от произошедшего. Артура она после этого видела лишь раз, когда он пришел в их квартиру, чтобы забрать свои вещи. От знакомых американка узнала, что с ее бывшим женихом перестали общаться также его друзья и многие родственники.

     

    Источник

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: