Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Такого они не ожидали увидеть! Спустя 9 лет после свадьбы пара нашла не распакованный подарок…

    История этого свадебного подарка очень поучительная

    "Сегодня, когда мы уложили детей спать, я и мой муж решили расслабиться и выпить вина. За беседой мы обсуждали грядущую свадьбу в Каламазу, на которую нас пригласили, и думали, что подарим новобрачным. Я вспомнила, что дарили нам на нашу свадьбу (а было это 9 лет назад) и какие подарки понравились нам больше всего. И тут я поняла, что подарок, который был мне дороже всего, до сих пор лежит нераспакованным. Вы будете смеяться, но это так!
    В день свадьбы Брэндон и я получили презент от моей тети Элисон. На простой белой коробке была карточка с надписью "НЕ открывать до первой ссоры". За 9 лет нашей совместной жизни у нас было немало ссор, споров и захлопнутых дверей. Пару раз нас даже посещали мысли о разводе.
    Но коробку мы так и не открыли.
    Я думаю, что каждый из нас подсознательно избегал этого. Иначе это бы означало подписаться в собственной несостоятельности и признать поражение. И каждый раз мы думали, что, наверное, это еще не самый крайний случай. Бывает и хуже. Так и жили, проверяя себя и отношения на прочность. Но не сдавались.
    Поначалу мы думали, что в коробке и правда лежит какой-то таинственный "ключ к спасению брака".
    Ведь тетя Элисон прожила в счастливом браке почти полвека, пока не стала вдовой. Мы надеялись, что коробочка нас спасет.
    И вот наконец мы решились ее открыть.
    Секрет оказался довольно прост: внутри было два конвертика с деньгами и записками: 


    "Кэти, купи пиццу, креветки или то, что вы оба любите. И подготовь ванну для романтического вечера. С любовью тетя Элис."
    "Брэндон, а ты купи букет цветов и бутылку вина. С любовью тетя Элис."


    Все 9 лет и три переезда коробка жила на верхней полке платяного шкафа, собирая пыль. И все же она не лежала там зря. За это время она научила нас терпению, пониманию и уступкам. Мы становились друзьями, партнерами, командой, и это укрепляло семью. Сегодня мы решили открыть тот подарок, потому что он уже выполнил свое главное предназначения. И мы наконец поняли, что инструментов, помогающих построить крепкую семью, там нет - они в нас самих.
     
    Источник
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: