Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Новорожденный котенок упал прямо с неба перед женщиной, которая вышла на пробежку

    52-летняя женщина Кендра увидела, как прямо с неба упало какое-то животное, когда она совершала утреннюю пробежку.

    Это оказался крошечный котенок, чьи глаза еще были закрыты. Кендра положила малыша в свою спортивную майку и отнесла его к ветеринару, который оказал животному помощь. Котенок чудом не получил переломов костей при падении.

    «Я увидела, как что-то упало слева от меня, а затем я услышала очень тонкое мяуканье, я люблю кошек, поэтому я сразу поняла, что это был писк котенка. На траве я увидела маленькую серую штуковину, размером не больше мяча для гольфа – такой это был кроха. Я думаю, котенка выронила хищная птица, других версий, объясняющих произошедшее, у меня нет. Это был очень теплый день, если бы меня там не было, котенок, вероятно, умер бы от жары или птица вернулась бы и съела его», – рассказала Кендра.

    Когда котенка принесли к ветеринару, он выпил целую бутылку молока. Теперь он живет с четырьмя другими недельными бездомными животными. Котенка, кстати, назвали Скай, то есть Небо.

    Возможно, он выбрался из материнского гнезда, потому что кошки часто рожают на улице, – говорит администратор ветлечебницы. – Сейчас у него четыре братика и сестрички от другой мамы-кошки, они толще и их глаза уже открыты, а его глазки все еще закрыты, но он здоров и чувствует себя хорошо».

    Котенок Скай, несомненно, везунчик!

    Источник

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: