Чистопольские известия
  • Рус Тат
  • Подписная кампания - 2018

    Идет основная подписка на I полугодие 2018 года по новым ценам. Для удобства подписчиков работниками узла почтовой связи уже на протяжении ряда лет практикуется оформление квитанций не только в любом отделении связи, но и на дому через почтальонов, на рабочем месте, по предварительной заявке. Мы рады, что наша газета «Чистопольские...

    Идет основная подписка на I полугодие 2018 года по новым ценам.
    Для удобства подписчиков работниками узла почтовой связи уже на протяжении ряда лет практикуется оформление квитанций не только в любом отделении связи, но и на дому через почтальонов, на рабочем месте, по предварительной заявке.
    Мы рады, что наша газета «Чистопольские известия» («Чистай хэбэрлэре») среди чистопольцев пользуется популярностью. Мы стремимся идти в ногу со временем, широко и интересно освещать новости политики, экономики, культуры, искусства, спорта, первыми рассказываем о событиях в городе и районе. Газета выходит два раза в неделю с полной программой передач по пятницам и информационно-развлекательным приложением "События недели".
    Подписная цена на «Чистопольские известия» («Чистай хэбэрлэре») для индивидуальных подписчиков - 660, 00 рублей на полугодие при доставке на дом, для предприятий и организаций - 750 рублей. Продолжаем мы и уже полюбившуюся многим читателям альтернативную подписку. Заплатив всего 396 рублей, вы можете в течение полугодия получать газету в редакции по адресу: ул.Ленина, 2-а.
    Мы очень надеемся, что наши верные читатели по-прежнему останутся с нами, а также рассчитываем на появление новых друзей!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 22 мая 2018 - 09:53
      ВИДЕО: Эксперты оценили возможности строящегося пивоваренного завода в индустриальном парке Чистополя
    • 21 мая 2018 - 15:23
      ВИДЕО: Чистопольским студентам предложили узнать свой ВИЧ-статус
    • Старинный Чистополь
    • Открытие уголка боевой славы
    • Бессмертный полк - 2018. Те, кого мы помним, живут
    • Центральная площадь Чистополя
    Ночной режим