Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Ванга предвидела пандемию: что говорила ясновидящая о коронавирусе

    Ванга всегда считалась самой сильной ясновидящей за всю историю человечества.

    Она знала точно, когда умрет и по какой причине. Также она увидела некую пандемию, которая нанесет очень большой урон по человечеству и унесет с собой очень много жизней, пишет NICSTYLE.RU.

    Очевидцы, которые задокументировали эти слова, до сих пор живы и с изумлением наблюдают, как начинают сбываться предсказания Вангелии Гуштеровой.

    Ванга рассказывала: «Когда наступит год с пятью двойками, на мир обрушится новая чума. Она заберет большое количество человеческих жизней, а потом внезапно уйдет в небытие через короткий срок». Ванга даже точно указала сроки пандемии и тот факт, что она начнется в начале двадцать первого века. Женщина подтвердила самую страшную ситуацию в мире — погибнет колоссальное количество человек.

    Ванга рассказала о том, когда конкретно найдут лекарство от этого смертельного вируса. По ее словам, вакцина будет разработана ровно через один год и появится она в России. В подтверждение этим словам Михаил Мишустин недавно говорил о том, что на свет появилось шесть экспериментальных вакцин от коронавируса. Он отметил, что такая вспышка заболеваний появилась, потому что иммунитет у нынешнего населения невероятно слабый и не способен бороться с подобными проблемами. Все препараты против COVID-19 будут иммуномодуляторами и быстро поставят все человечество на ноги.

    Министерство здравоохранения напоминает о том, что очень важно сохранять безопасность своего здоровья. Вирус передается тактильно, поэтому стоит воздержаться от близких контактов с близкими и родными людьми. Главные симптомы заболевания схожи с обычным гриппом: повышенная температура, боль в голове, насморк, сухой кашель, отдышка.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 30 марта 2020 - 14:58
      Без имени
      Вранье она предсказывала также на нас уподет комета и земля погибнет почему-то не упала