Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • При вмешательстве Чистопольской городской прокуратуры долги по зарплате в фирме «Джукетау» были погашены

    Ситуация по выплате долгов по зарплате в проблемной фирме находится под постоянным контролем Чистопольской городской прокуратуры.

    Когда невыплата зарплаты достигла более трех месяцев, руководителя фирмы Рината Мутигуллина вызвал к себе прокурор Чистополя Сергей Егоров, который сделал прокурорское предостережение и предупредил: если долги по зарплате не будут погашены в ближайшее время, то Рината Рияновича ждет уголовное преследование.

    - 16 ноября фирма изыскала средства на погашение долгов по зарплате, - сообщила редакции представитель прокуратуры Наталья Олюшкина.

    - 10 миллионов рублей поступили на зарплатные счета работников фирмы. - Сейчас сотрудники фирмы получили зарплату за август, сентябрь и первую половину октября, - рассказал заместитель руководителя исполкома муниципального района по экономике Виктор Шурыгин, - причем прокурор Сергей Егоров держит вопрос под постоянным контролем. Сейчас прорабатывается вопрос погашения долгов по зарплате за вторую половину октября. Кстати, увеличены сроки обращения граждан по случаю несвоевременной выплаты зарплаты. Если раньше это можно было сделать в течение трех месяцев, то теперь временной промежуток увели- чен до года.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: