Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Житель Чистополя осужден за угон автомобиля

    Приговором Чистопольского городского суда в прошлую среду Ч., житель Чистополя, признан виновным в том, что дважды совершил угон личного автотранспорта граждан (в июле прошлого года и в январе нынешнего), причем преступления совершил в состоянии алкогольного опьянения.

    Выяснилось, что Ч. 12 апреля этого года из хулиганских побуждений совершил избиение трех лиц, у одного из которых впоследствии (также с применением насилия) открыто похитил автомобиль. После совершения грабежа, Ч. из автомашины похитил сотовые телефоны двух потерпевших.

    В ходе предварительного расследования все похищенное имущество обнаружено и возвращено потерпевшим. Вину подсудимый в предъявленном обвинении признал полностью.

    Совершению преступлений также способствовало алкогольное опьянение осужденного, данное обстоятельство признано судом отягчающим наказание.

    Судом Ч. признан виновным в совершении преступлений, ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Приговор в законную силу пока не вступил, сообщает Чистопольская городская прокуратура

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: