Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Житель Башкортостана попался в воровстве в Чистополе

    Дознавателем отдела дознания ОМВД России по Чистопольскому району направлено в суд обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Республики Башкортостан.

    В июле этого года мужчина из магазина похитил семь бутылочек с шампунем и брикет с мясом, но был замечен работниками торговой точки, которые вызвали полицейских.

    Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции доставили злоумышленника в дежурную часть для выяснения обстоятельств, где была установлена его личность. Им оказался 26-летний нигде не работающий житель Уфы, ранее неоднократно судимый, в том числе за совершение имущественных преступлений.

    Кроме того, задержанный был привлечен к административной ответственности по ст. 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение». За повторное совершение мелкого хищения в отношении него было возбуждено уголовное дело. При допросе подозреваемый дал признательные показания.

    Однако мужчина скрылся от органов следствия. Сотрудники уголовного розыска выяснили его местонахождение (он скрывался в Башкортостане) и доставили его в Чистополь.

    Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

    Пресс-служба ОМВД России по Чистопольскому району

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: