Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Человек и закон

В Казани задержали по «горячим следам» женщину, подозреваемую в серии карманных краж

В минувшие сутки была задержана по «горячим следам» 34-летняя жительница Омска, подозреваемая в серии карманных краж.

В настоящее время она находится под стражей. Полицейскими проверяется причастность подозреваемой к ряду аналогичных преступлений, совершенных не только на территории Казани, но и в соседних республиках.

Одна из обратившихся в полицию потерпевших рассказала, что у нее в поликлинике, расположенной в Ново-Савиновском районе, был похищен кошелек с деньгами. Подтвердили данный факт и изъятые полицейскими видеозаписи с камер наблюдения, которые были установлены в зале медучреждения.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Казани задержали 34-летнюю жительницу Омска на месте совершения очередного преступления. Злоумышленница придерживалась отработанной схемы. Как и в предыдущих случаях, она незаметно для потерпевшей нанесла шприцом на ее одежду белую жидкость, после чего предложила помочь очистить испачканное пальто. Пока пенсионерка отряхивала верхнюю одежду, подозреваемая ее обокрала. Вместе с похищенным она попыталась скрыться, однако была задержана оперативниками.

Реклама

В настоящее время по всем установленным оперативниками эпизодам ведется уголовное производство. Сотрудники полиции просят всех, кто пострадал от действий задержанной обращаться в отдел уголовного розыска управления МВД России по г.Казани по телефону 294-50-49.

Ранее по этой теме: Разыскивается подозреваемая в карманных кражах

Пресс-служба Управления МВД России по г.Казани

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев