Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Человек и закон

В Казани 35-летняя женщина вовлекла свою несовершеннолетнюю дочь в сбыт наркотиков

...

В столице РТ полицейские задержали 35-летнюю женщину и её 16-летнюю дочь. Их  подозревают в сбыте наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Во ходе досмотра у женщины и ее дочери стражами порядка было изъято 2 пакета с веществом схожим на наркотическое.

По результатам проведенной экспертизы в пакетах находились – PVP, метадон и гашиш. Масса изъятых веществ составила  39.7 грамм.

На них возбудили уголовное дело, предусмотренного статьей «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Женщине  была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Реклама

Находясь под домашним арестом, она  продолжила приобретать крупные партии наркотиков  для дальнейшего сбыта через закладки. Женщина вовлекала в это свою малолетнюю дочь.

4 августа сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Зеленодольскому району во время проведения  оперативно-розыскных мероприятий вновь задержали подозреваемых.

В рюкзаке у девушки стражи порядка  нашли 15 свертков с PVP общей массой 7.8 грамм. Они были приготовлены для дальнейшего сбыта. Также у нее полицейские нашли мобильный телефон,  в котором были фотографии с географическими координатами с ранее установленными тайниками.

Фото: пресс-служба МВД по РТ

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев