Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • В Чистополе сорвано начало судебного процесса по резонансному ДТП

    Вчера должно было состояться заседание Чистопольского городского суда по делу о смертельном ДТП, случившемся 21 декабря 2013 года в Чистополе, которое получило большой резонанс в средствах массовой информации и социальных сетях.

    Напомним, что 21 декабря, около двух часов ночи, в Чистополе, на перекрестке улиц Карла Маркса и Чернышевского водитель автомобиля «Ауди» Владислав Ильин, не уступил дорогу автомобилю «Опель» (которым управлял Ленар Шигапов), двигающемуся по главной дороге, в результате чего произошло столкновение. В результате аварии Ильин погиб на месте происшествия, а сидевшая с ним рядом Айгуль Губаева скончалась позже в Чистопольской ЦРБ. Ильину было 24 года, а Губаевой - 18 лет. Шигапов же был госпитализирован в Чистопольскую ЦРБ с ушиблено-рваной раной левой голени и тупой травмой живота.

    Вчера на суд не пришли основные свидетели смертельного дорожно-транспортного происшествия, и судьей принято решение к следующему судебному заседанию обеспечить их привод при помощи сотрудников полиции.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: