Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Человек и закон

В Чистополе начали повторно расследовать обстоятельства избиения участковым полиции местного жителя

Только что выяснилось, что началось расследование инцидента в Чистополе, который имел место 9 месяцев назад. Тогда сотрудники Чистопольского межрайонного следственного отдела начали выяснять подробности избиения чистопольца (фамилия которого не разглашается) участковым полиции ОМВД по Чистопольскому району.

За комментариями мы обратились в чистопольскую полицию.

- Мы внимательно следим за ходом расследования, - сообщил нам заместитель начальника ОМВД по Чистопольскому району Сергей Атуров. - Заявление об избиении чистополец подал в октябре прошлого года. Надо заметить,что руководство отдела сразу же поставило вопрос, о том чтобы расследование было объективным. Участковый уполномоченный полиции Денис Доронин, в отношении которого было написано заявление, был временно отстранен от работы, чтобы не помешать объективному разбирательству. Следователи не нашли в действиях участкового состава преступления и дело было закрыто.

Реклама

Казалось бы, работать спокойно участковому дальше, но потерпевший обратился с заявлением по поводу избиения повторно. Сейчас сотрудники прокуратуры и следственного отдела вновь возьмутся за это дело. Напомним, что Денис Доронин курировал микрорайон часового завода.

Случай избиения гражданина сотрудником полиции не первый в Чистополе - так сравнительно недавно рассматривалось дело об избиении таксиста начальником отдела борьбы с экономическим преступлениями и противодействия коррупции ОМВД по Чистопольскому району Иваном Корневым.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев