Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Человек и закон

Разыскивается житель Нижнекамска, пропавший на территории Чистопольского района

В Чистопольском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Закирова Альберта Гаптелбариевича, 14 сентября 1966 года рождения, проживающего в городе Нижнекамск.

По версии следствия, днем 15 августа, Закиров выехал на катере «Силвер Фокс» сине-белого цвета со спасательной станции, расположенной в поселке Красный Ключ города Нижнекамска в село Масловка Рыбнослободского района, после чего пропал без вести и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы: на вид 35-40 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, глаза карие, нос прямой, волосы черные, короткие, имеет шрам на носу. Был одет: костюм камуфлированного защитного цвета, на шее золотая цепочка с крестиком.

Реклама

Всех граждан, обладающих какой-либо информацией, просим обращаться по телефонам: 02, 8 (84342) 5-38-72, 5-20-97 (анонимность гарантируется), сообщается на сайте СУ СКР по Республике Татарстан.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: чистопольский район розыск пропавший без вести