Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Какой штраф заплатят чистопольцы за нарушение режима самоизоляции

    Суд принял решение по трем делам

    Как мы писали ранее, 2 апреля правоохранительными органами задержано 7 нарушителей режима самоизоляции. За границу они конечно не выезжали, но и беспричинные прогулки по Чистополю для многих из них оказались, в прямом смысле слова, недешевые.  На рассмотрение в Чистопольский городской суд было направлено 3 материала. Сегодня по ним приняли решение. Об этом сообщает руководитель территориального отдела Роспотребнадзора.

    - За несоблюдение режима самоизоляции, решением суда граждане привлечены к административной ответственности, наложены штрафы по 7500 рублей. Уважаемые жители города и района, в целях предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, убедительно просим Вас соблюдать режим самоизоляции на дому или по месту пребывания, - говорится в сообщении.

    Судьба остальных 4-х нарушителей еще не определена. Дела находятся в работе. Стоит отметить, что данные меры предприняты не просто так. Таким образом, правоохранительные органы хотят донести до населения, что любое подобное нарушение грозит административным и даже уголовным наказаниями. Поэтому сейчас, во благо себя, своих родных и остальных окружающих нужно придерживаться наипростейшего правила – без острой необходимости не выходить из своего дома.  

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: