Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольцы стали чаще совершать правонарушения

    Всего к административной ответственности за совершение различных правонарушений на прошлой неделе привлечено 432 человека (на предыдущей - 353).

    Так чем же «отличились» чистопольцы? В большинстве своем – это недисциплинированные участники дорожного движения, притом, как водители, так и пассажиры, пешеходы. Таковых оказалось 372 человека! Двое из них – водители, управлявшие транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, одно из серьезнейших нарушений!

    Кстати, на дорогах города и района произошло 19 фактов (на предыдущей неделе – 16) ДТП, с места происшествия скрылись два водителя.

    Придется отвечать и родителям, не исполняющим свои прямые обязанности по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей, и тем, кто распивал спиртное в общественных местах, и тем, кто появился в них уже в изрядно подвыпившем состоянии.

    В числе правонарушений также мелкие побои и хулиганства, незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена, повреждение чужого имущества, неуплата ранее наложенного административного штрафа…

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: