Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольских водителей арестовали за неуплату штрафов

    С начала этого года в поле зрения сотрудников отделения ГИБДД оказались 260 водителей, своевременно не уплативших ранее наложенный штрафы за совершенные ими нарушения правил дорожного движения.

    В отношении них составлены протоколы по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок».

    Реклама

    - 105 из числа должников были подвергнуты административному аресту на несколько суток. А у 155 водителей к прежнему долгу прибавилась двойная сумма штрафа, и получилась в итоге весомая цифра! Если вы заплатите штраф не позднее 20 дней со дня вынесения постановления, то его размер уменьшится в два раза, - отмечает начальник отделения ГИБДД майор полиции Рафис Гарифуллин, - то есть предоставляется 50-процентная скидка в его оплате. Все нужно сделать своевременно, но лучше не игнорировать установленные правила, следовать всегда закону дорог.

    Кстати, такая льгота не касается наиболее серьезных нарушений, таких как нетрезвое вождение, повторный проезд на запрещающий сигнал светофора, повторное управление транспортным средством, не зарегистрированном в установленном порядке, повторный выезд на встречную полосу движения...

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: