Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Человек и закон

Чистопольская прокуратура заставила глав сельских поселений бороться с дикорастущей коноплей

На территориях сельских поселений Чистопольского района были зафиксированы факты бесконтрольного и свободного произрастания дикорастущей конопли (сырья для изготовления наркотического средства).

В связи с этим Чистопольская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства, направленного на пресечение распространения наркотических средств и борьбу с наркоманией в деятельности органов местного самоуправления. В ходе её установлено, что эта работа пущена на самотек. в Адельшинском, Булдырском, Данауровском, Кубасском, Нарат-Елгинском, Староромашкинском, Тат. Толкишском, Четырчинском, Чув. Елтанском и Чистопольско-Высельском сельских поселениях даже не разработаны и не утверждены антинаркотические планы на 2014 год. В связи с этим прокуратура направила в адрес глав сельских поселений представления об устранении нарушений законодательства, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщается на сайте Прокуратуры РТ.

Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: прокуратура Чистополя изготовление наркотических средств в Чистополе бесконтрольное произрастание конопли в Чистопольском районе