Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Чистопольская городская прокуратура принесла протесты на муниципальные правовые акты

    В Чистополе по требованию прокуратуры муниципальные правовые акты приведены в соответствии с федеральным законодательством

    Сделано это в рамках надзора за исполнением законодательства, обеспечивающего защиту прав субъектов предпринимательской деятельности. Прокуратура изучила постановления сельских поселений о порядке предоставления субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг.

    Реклама

    Установлено, что указанные правовые акты не учитывают ранее внесенные в Бюджетный кодекс РФ и постановление Правительства РФ от 6 сентября 2016 г. № 887 изменения, предусматривающие дополнительные гарантии получателя субсидии, предельный срок перечисления субсидии, исключения при решении вопроса о возврате получателем субсидий остатков субсидий, не использованных в отчетном финансовом году. По результатам проверки городская прокуратура принесла протесты на муниципальные правовые акты, потребовав привести их в соответствие с федеральным законодательством. Требования прокурора удовлетворены, сообщается на сайте Прокуратуры Республики Татарстан.

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: