Чистополь-информ

Чистопольский район

Рус Тат
Человек и закон

Чистополец за убийство и кражу осужден на 11 лет лишения свободы

Чистопольским городским судом недавно рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Чистополя Артура Закирова, 1974 года рождения, по обвинению в краже и убийстве.

Как установлено в ходе судебного следствия, 12 апреля текущего года в ночное время Закиров, придя домой, застал свою супругу с ранее малознакомым К, которые сидели за кухонным столом и распивали спиртные напитки. Увидев это, Закиров, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, взял со стола кухонный нож и нанес им один удар в область грудной клетки К. От полученного проникающего ранения потерпевший скончался на месте преступления.

Кроме того, в ходе судебного следствия установлено, что ранее, 25 января 2013 года в ночное время, взломав запорное устройство, Закиров совершил кражу из сарая, расположенного возле одного из домов Чистополя, похитив при этом в несколько заходов 27 трехлитровых банок с соленостями, вареньем и компотом. Подсудимый в судебном заседании вину признал частично. Вместе с тем, виновность его подтверждена собранным по делу доказательствами, оцененными судом в их совокупности.

Реклама

Приговором суда Закиров признан виновным и подвергнут наказанию в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима. В качестве смягчающих наказание обстоятельств судом учтены явка с повинной и наличие на иждивении трех малолетних детей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Чистопольский городской суд уголовное дело в отношении Закирова