Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Трое чистопольцев рискнули управлять технически неисправными автомобилями. Какие еще нарушения выявлены во время операции «Тоннель»

    В течение полутора часов сотрудники отделения ГИБДД несли дежурство на пересечении улиц Бутлерова и Маркина.

    Проведение профилактического мероприятия «Тоннель», когда весь личный состав службы дислоцируется на определенном участке дороги с интенсивным движением, стало привычным явлением. Останавливаются все проезжающие транспортные средства, проверяются у водителей соответствующие документы.

    На сей раз полицейскими было выявлено 25 нарушений правил дорожного движения. Большее количество из них - это управление автомобилями с нечитаемыми грязными номерами (8). К административной ответственности также привлечены 3 водителя за неиспользование ремней безопасности, 1 - за нарушение правил перевозки ребенка - пассажира. 4 человека не имели страховку, а еще один оказался не вписанным в полис.

    Реклама

    Трое водителей «отважились» сесть за руль транспортных средств с техническими неисправностями. Риск, конечно, благородное дело, но только не в подобном случае!

    Забывчивыми оказались двое чистопольцев, которые не удосужились проверить перед поездкой наличие с собой водительского удостоверения. Не перевелись и любители тонировки, и нарушители правил регистрации транспортного средства.

    Счастливых дорог, будьте дисциплинированными участниками дорожного движения! Ведь последствия необдуманных действий могут оказаться куда страшнее, чем встреча с инспектором ДПС.

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: