Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Пьяная езда, неиспользование ремней безопасности... Какие еще нарушения выявлены в Чистополе во время мероприятия «Тоннель»?

    В пятницу на улице Маркина проходило профилактическое мероприятие «Тоннель».

    Вместе с сотрудниками местной ГИБДД вечером, с 18 часов 30 минут до 20 часов, на данном участке дежурили и их коллеги из других подразделений отдела МВД России по Чистопольскому району.
    - Останавливали все проезжающие автомашины, - отмечает инспектор пропаганды отделения ГИБДД Владислав Воляков. - У водителей проверяли соответствующие документы, в том числе страховку. Операция «Тоннель» направлена на пресечение грубых нарушений правил дорожного движения и систематически проводится на улицах города. Всего за эти полтора часа было выявлено 35 нарушений правил дорожного движения.
    Какие же? Двое чистопольцев рискнули управлять транспортными средствами в состоянии опьянения, оба - люди молодые. У семерых водителей отсутствовал страховой полис ОСАГО, а двое забыли дома нужные документы. Один «колесил» по дорогам с просроченным водительским удостоверением.
    Шестеро пренебрегли ремнями безопасности, а двое родителей проигнорировали правила перевозки маленьких пассажиров (кстати, об изменениях, внесенных с 12 июля этого года в Правила дорожного движения вы узнаете в одном из ближайших выпусков газеты «Чистопольские известия»).
    Не перевелись и любители тонировки, и водители, управляющие транспортными средствами с нечитаемыми (грязными) номерами. Также зарегистрированы факты нарушения правил регистрации автомобиля, движения грузовых автомашин...
    Всего на штрафстоянку помещено 3 транспортных средства.

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: