Чистополь-информ
  • Рус Тат
  • Нетрезвый водитель не ожидал встречи с ДПС. Что показал вечерний рейд по дорогам Чистополя

    В пятницу  в городе проходил рейд по вечерним дорогам.

    За 5,5 часа, а он продолжался до часа ночи, сотрудниками отделения ГИБДД было выявлено 45 нарушений правил дорожного движения. Посты ДПС были дислоцированы в разных частях города, на аварийно опасных участках. 
    В поле зрения страж порядка на дорогах оказались 16 автомашин с нечитаемыми регистрационными знаками. 7 водителей не были пристегнуты ремнями безопасности, трое рискнули сесть за руль транспортного средства, имеющего технические неисправности. У шестерых отсутствовал страховой полис, а 4 человека не были вписаны в страховку. У двух водителей не оказались при себе прав на управление, соответствующее удостоверение они попросту забыли дома.
    В числе нарушений и игнорирование правил регистрации, несоблюдение  требований дорожного знака... Список нарушителей пополнили и два пешехода. 
    В тот вечер зарегистрирован и 1 факт нетрезвого вождения. Автомашиной управлял мужчина 1977 года рождения, находившийся в состоянии опьянения. Время было позднее, и он вероятно  не рассчитывал на встречу с сотрудниками ГИБДД. Хотя  главное  -  это собственная безопасность...

     

    Реклама

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Чистополь-информ»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: